Hora del partido Mexico vs Italia

Publicado por , junio 3 2010, 1:08 am.




El día jueves 3 de junio de 2010, la selección de México se enfrentará a su similar de Italia. Este es el último partido de preparación de ambas selecciones y determinará en gran parte el equipo titular de México, que abrirá el Mundial Sudáfrica 2010, frente al anfitrión. De seguro quieres saber ¿A que hora es el partido de México vs Italia?, pues esto dependerá del lugar en donde te encuentres. El horario del partido México vs Italia lo dejo a continuación:

10:15am USA Pacifico, Los Angeles
11:15am Costa Rica
12:15pm Mexico, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador
12:45pm Venezuela
1:15pm Puerto Rico, Chile, Bolivia
2:15pm Argentina, Uruguay y Brasil
7:15pm España







Comentarios de Facebook: